当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

“新华红”党建创新研究院落户惠山

时间:2020-11-08      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  “新华红”党建创新研究院落户惠山

  昨天,在新华日报社、省委党校、群众杂志社等单位联合主办下,第八届“新华红”思享会暨江苏党建联盟单位走进我市。强强联手集聚全省优质党建资源、人才资源的“新华红”党建创新研究院落户惠山经开区。市委常委、宣传部长袁飞出席活动。

  据介绍,研究院惠山经开区分院揭牌后,将借助江苏党建联盟的资源优势和“新华红”党建品牌力量,依托长三角全新融合“党建+”理念,更深层次地促进区域党建交流与合作,更好推动我市将党建优势转化为发展优势、党建资源转化为发展资源、党建成果转化为发展成果,促进我市党建工作向更高质量迈进。同时,也将为惠山探寻发展“大党建”战略思想,推动党建与业务、党建与文化、党建与治理等深度融合提供路径和方案,为惠山融入“新华红”江苏党建联盟提供平台和舞台,为惠山加强与新华日报社、群众杂志社等省级媒体交流合作搭建桥梁和纽带。

  本次“新华红”思享会带来了有关从十九届五中全会精神看开发区发展新机遇的主旨演讲,举行了关于“育新机、开新局、谱新篇”在推进长三角一体化发展中贡献基层党建力量的圆桌对话。《惠山村前发展规划》也在会上正式发布,同时还举行了政企社结对共建签约仪式和惠山经开区产业集群党建联盟汇聚仪式,对上汽大通无锡分公司、华中科技大学无锡研究院等31家“新华红”江苏党建联盟新成员单位进行授牌。(朱冬娅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口