当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 思想理论

十九届五中全会精神宣讲走进马山

时间:2021-01-06      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  十九届五中全会精神宣讲走进马山

  日前,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团走进无锡太湖国家旅游度假区(马山街道),市委宣讲团成员彭红宇作宣讲报告。度假区党工委、管委会班子成员,全体区管干部,各社区、各直属企事业单位党政负责人等220人聆听了报告。

  彭红宇围绕习近平总书记在五中全会上的重要讲话、全会审议通过的《建议》以及总书记视察江苏重要讲话指示精神,从十九届五中全会的时代背景、2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点等五个方面,对五中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并结合无锡实际,就“十四五”时期生态文明建设等事项,提出了意见建议。与会党员干部纷纷表示,报告主题鲜明,内涵丰富,让人深受启发。大家将围绕无锡太湖国家旅游度假区“一岛、双核、三环”发展目标,真抓实干、奋力追梦,切实推动党的各项决策部署在马山落地生根、开花结果。(马雪梅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口