当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

县(市、区)委宣传部长讲坛举行

时间:2021-01-12      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  县(市、区)委宣传部长讲坛举行

  昨天,全省第八期“守正道,创新局”县(市、区)委宣传部长讲坛视频会议在宁举行,我市设分会场组织收看学习。讲坛围绕学好用好习近平《论党的宣传思想工作》文献,推动宣传思想工作走在前、作表率主题,交流思考体会、分享做法经验。来自全省各地的8位县级党委宣传部长作了交流汇报。

  会议指出,宣传思想工作是党的一项极端重要工作,《论党的宣传思想工作》系统阐释了宣传思想工作的地位作用、目标任务、职责使命和实践要求,科学回答了事关宣传思想工作长远发展的根本性、战略性重要问题,深化了党对宣传思想工作的规律性认识,为做好新时代党的宣传思想工作提供了科学指南和根本遵循。

  会议要求,学习好《论党的宣传思想工作》,要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实增强做好工作的责任感和使命感;要认真贯彻落实习近平重要讲话指示精神,推动我省宣传思想工作走在前、作表率;要把学好用好《论党的宣传思想工作》作为重要政治任务,提高宣传思想工作的质量水平,坚持不懈地用新思想武装头脑、指导实践,推动宣传思想工作不断开创新局面。 (朱冬娅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口