当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 动态信息

红色文化藏品展亮相工商馆

时间:2021-07-01      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

红色文化藏品展亮相工商馆

  苏南新华书店印行的《共产党宣言》、渡江胜利纪念章、集体立功纪念证……一件件红色文物,见证了一段段革命往事。即日起,“建党伟业,红色记忆——庆祝中国共产党成立100周年红色文化藏品展”在无锡中国民族工商业博物馆内的同乐拾珍历代艺术馆开展。无锡市收藏家协会汇集、甄选了无锡地区收藏家珍藏的红色主题藏品百余件,展览以时间为轴线,用革命文献、报刊、老照片、连环画等丰富的实物资料,展示党在各个历史阶段的辉煌业绩。

  市收藏家协会还将于7月31日上午在工商馆举行公益鉴宝活动,邀请书画、玉器、陶瓷、铜器、杂项等领域的鉴定专家为广大收藏爱好者现场鉴宝。(张月)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口