当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于征集2021太湖文化艺术季暨第22届中国上海国际艺术节无锡分会场展览展示类 活动项目的公告

时间:2021-07-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021太湖文化艺术季将于10月中旬—11月下旬举行。本次活动除精品剧目演出和群文类活动外,还将面向我市各社会文化场馆征集一批展览展示类活动,为广大市民奉献更多精美的艺术产品。现将有关事项公告如下:

  一、征集对象

  旨在为全市各类社会文化场馆提供艺术展示平台,鼓励各场馆开展各具特色的展览展示活动,内容包括但不限于艺术品、美术作品、各类舞台剧(节)目等。

  二、征集要求

  展览展示的作品主题积极向上,弘扬核心价值观和时代主旋律,与庆祝中国共产党成立100周年氛围相适应、相协调。作品内容应注重思想性与艺术性的统一,同时充分体现贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,形式新颖,内涵丰富,具有较高艺术水准和审美价值。

  请有意参加的社会文化场馆认真填写《2021太湖文化艺术季暨第22届中国上海国际艺术节无锡分会场展览展示类项目征集表》,于2021年8月31日前直接报送至组委会办公室(地址:无锡市观山路199号市民中心2号楼1203办公室,联系人:曹超君,联系电话:81820916)。组委会将根据征集情况,择优确定展示内容,并统一组织媒体进行宣传报道。

  

  2021太湖文化艺术季暨第22届中国上海国际艺术节

   无锡分会场组委会办公室

  2021年7月9日

  附件:

2021太湖文化艺术季暨第22届中国上海国际艺术节

无锡分会场展览展示类项目征集表

场馆名称

 

地址

 

联系人

 

联系方式

 

展示名称

 

活动时间

 

活动形式

 

展示内容简介(200字内)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          注:各社会文化场馆另需提供场馆简介(200字以内)、4-5张场馆及展览展示的照片(像素不低于500万)。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口