当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 宣传舆论

全市宣传部长会议召开

时间:2022-01-29      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

全市宣传部长会议召开

杜小刚作批示

  1月28日,全市宣传部长会议召开,市委书记杜小刚对全市宣传思想工作作出批示,市委常委、宣传部部长李秋峰出席会议并讲话。

  杜小刚在批示中强调,新的一年,全市宣传思想文化战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,始终牢记 “国之大者”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义和实践要求,坚持稳中求进、守正创新,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条工作主线,按照省、市第十四次党代会部署要求,深入学习宣传贯彻党的创新理论,巩固拓展党史学习教育成果,坚决维护意识形态安全,精心讲好无锡故事,加快创建全国文明典范城市,着力推动文化高质量发展,加快打造一流文化强市,为履行“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命、谱写“强富美高”新无锡现代化建设新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

  李秋峰在会上指出,过去一年是具有里程碑意义的一年,全市宣传思想文化战线立足中心大局、主动担当作为,庆祝建党百年宣传教育贯穿全年,精心组织开展党史学习教育,各项工作取得显著成效,为实现“十四五”发展和现代化建设良好开局作出了积极贡献。

  李秋峰强调,今年宣传思想工作要突出用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,坚持稳字当头、稳中求进,奋力走在建设社会主义文化强国先行区最前列。要坚持举旗铸魂,持续推动党的创新理论深入人心;把握工作主线,为党的二十大召开营造良好舆论氛围;加强舆论引导,讲好齐心协力奋进新征程的无锡故事;强化价值引领,擦亮城市发展的精神底色;激发创新活力,推动一流文化强市建设迈出新步伐;强化底线思维,筑牢意识形态安全防线。要切实加强党的全面领导,为事业发展提供坚强保障。

  会上宣读了《关于2021年度全市宣传思想文化工作创新项目的通报》,并为创新项目和优胜项目颁发了荣誉证书。(朱冬娅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口