当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 思想理论

“学习强国”无锡学习平台加强分众化靶向传播

时间:2022-03-10      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

“学习强国”无锡学习平台

加强分众化靶向传播

  昨天,“学习强国”无锡学习平台建设工作会议举行,推动“学习强国”无锡学习平台补短板、提质量、强服务,让党的创新理论更好更快“飞入寻常百姓家”。会上获悉,今年,“学习强国”无锡学习平台建设将突出有效覆盖,进一步加强社会推广,举办一系列特色活动。

  据悉,我市将创新“学习强国”学习平台推广使用的载体和形式,通过举办特色学习活动、分类征集活动等,推动“学习强国”学习平台覆盖更多社会群体。今年,将首次举办无锡市“学习达人”赛,挖掘社会各界学习达人,让锡城比学赶超的学习氛围更加浓厚。今年,市民将在更多户外广告、地铁公交、LED大屏上看到“学习强国”学习平台内容,并通过海报、短视频、H5等媒体形式了解平台新特色。

  下一步,“学习强国”无锡学习平台将面向社会不同群体的特点,加强分众化靶向传播,计划开展“学习强国进校园”活动等,做好对青少年群体的宣传引导。(朱冬娅)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口